Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Аренда Бычка в Северном Медведково от «Автовозов»

Аренда Бычка в Северном Медведково от Автовозов Аренда Бычка в Северном Медведково позволяет максимально эффективно решить огромное количество задач по транспортировке объемных грузов. В отличие от автомобилей Газель, которые способны перевозить поклажу общей массой не более 1,7 тонн, грузоподъемность ЗИЛа-бычка составляет три тонны. Перевозка строительных материалов, квартирный или дачный переезд при помощи подобного транспортного средства реализуется за один раз, что делает его очень удобным и рациональным. Автомобиль ЗИЛ обладает великолепной вместимостью, а для транспортировки габаритных предметов стоит выбирать «бычок» с удлиненным кузовом.

Преимущества грузовых перевозок на автомобилях ЗИЛ-бычок

На сегодняшний день к аренде таких грузовых транспортных средств, как «бычок», зачастую прибегают представители как среднего, так и крупного бизнеса. Использование подобного автомобиля позволяет осуществить довольно масштабную перевозку за один раз. При необходимости транспортировки особо габаритной поклажи можно арендовать ЗИЛ-бычок, обладающий удлиненным кузовом.

Существуют также полноприводные модификации данного автомобиля, которые отлично подходят для перевозки различных грузов в условиях бездорожья. Кроме того, «бычок» обладает следующими преимуществами:

  • Возможность за один раз перевозить поклажу объемом свыше 25 кубических метров.
  • Аренда подобного грузового транспортного средства является очень выгодной с экономической точки зрения и позволяет сэкономить достаточное количество наличных средств.
  • ЗИЛ-бычок – это универсальный вариант как для квартирных, офисных или дачных переездов, так и для коммерческих целей. С его помощью можно перевозить продукты питания, строительные материалы и прочие товары, включая габаритные и объемные грузы.
  • Отсутствует необходимость в сервисном обслуживании автомобиля, поскольку он предоставляется клиенту в превосходном и полностью исправном состоянии.

Данное транспортное средство является весьма надежным, а за сохранность грузов можно не беспокоиться, ведь абсолютное большинство подобных автомобилей оснащены специальными фиксаторами и крепежными элементами, что гарантирует целостность всей транспортируемой поклажи.

Что необходимо для аренды грузовика ЗИЛ-бычок

Для этого необходимо обратиться непосредственно к сотрудникам компании «Автовозов», которые помогут решить любые проблемы, связанные с транспортировкой любых грузов в кратчайшие сроки. Можно связаться с менеджерами компании посредством контактных телефонов, указанных на официальном сайте либо через удобную онлайн-форму, которая находится на главной странице.

Зил-бычок может быть арендован на любой временной промежуток, а для подробного расчета стоимость проката лучше всего обратиться к менеджерам компании «Автовозов». При необходимости можно воспользоваться услугами квалифицированного водителя и профессиональных грузчиков.

назад