Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Аренда Газели в Жулебино от компании «Автовозов»

Аренда Газели в Жулебино от компании Автовозов Нужна аренда Газели в Жулебино? Обращайтесь в нашим менеджерам! Компания «Автовозов» предлагает полный комплекс транспортных услуг.

Почему у нас лучше?

Перевозка грузов является ответственным, трудным делом, с которым наша дружная команда справляется вот уже более 5 лет. Иногда компании и отдельные физические лица, считая услуги грузовых перевозок слишком дорогими или сложными, отказываются от помощи. Почему? Обычно пугаются:

  • Слишком большой цены на услуги других перевозчиков, хотя на самом деле цена будет невелика, особенно если авто следует на большое расстояние.
  • Невозможности перевозки всего “скарба” одновременно. Это еще один из распространенных мифов. На самом деле мы подберем оптимальную форму перевозки для всех ваших вещей.
  • Плохой дороги и неопытных либо нетрезвых водителей или грузчиков. Это не так в компании «Автовозов»! У нас все работники дисциплинированы и имеют достаточную квалификацию для выполнения возложенных на них задач.

Какие услуги мы предлагаем клиенту?

Мы предоставляем гарантию сохранности вашего груза, в том числе - мебели и прочих хрупких вещей. Наш огромный, накопленный за года работы опыт в организации тысяч перевозок, наше известное название служит этому подтверждением. Мы предпринимаем целый комплекс мер для того, чтобы мебель дошла до места назначения в полной сохранности. Например:

  • весь груз по отдельности упаковывается с применением современной упаковочной пленки и прочих материалов;
  • авто, которые используются для осуществления грузоперевозок и также для доставки мебели, оборудованы крепежными фиксаторами
  • чтобы доставить аккуратно и в срок все заказы (грузы), мы подобрали только самых лучших специалистов в логистическую службу. Специалисты-логисты выстраивают удобный маршрут, избавляя водителя от плохих дорог.

Сколько может стоить услуга доставки грузов?

Разумеется, стоимость услуги зависит от дальности пути, его сложности, габаритов и характера перевозимых с помощью наших автомашин грузов, но каждому постоянному клиенту мы всегда готовы предоставить скидку. Вот почему, выбирая нашу компанию, вы выбираете самые выгодные предложения на рынке услуг транспортировки.

Доставка груза на Газелях в Жулебино осуществляется со строгим учетом логистики, качества и характера дорожного покрытия и перевозимого груза. Мы всегда рассчитываем свои затраты грамотно, а значит экономим и деньги своих заказчиков, увеличивая количество удовлетворенных клиентов. Что касается постоянных повышений всех цен, то у нас не бывает безосновательного повышения стоимости услуг. Мы никогда не раздуваем тарифы, вот почему наша услуга доступна для всех потенциальных клиентов.

Хотите сделать предварительный подсчет цены перевозки, - это можно, на нашем сайте в разделе расчетов онлайн. Цена междугородной доставки груза будет в основном зависеть от его размера, расстояния до конечного пункта.

назад