+7(495)725-00-66
Ежедневно с 8.00 до 20.00
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы Обратный звонок

Выгодные цены на аренда Газели в СЗАО

Выгодные цены на аренда Газели в СЗАО Если вам нужна аренда Газели в Москве в СЗАО без заоблачных тарифов, с разнообразным перечнем услуг, с грузчиками или без них – все это вы сможете найти у нас в ТК Автовозов. Если вы закажете у нас такой автомобиль, то вместе с ним мы готовы предоставить целый комплект транспортных услуг. Силами нашей фирмы может быть проделано все, начиная от упаковки вашей обстановки и до распаковки на новом месте, куда будет все доставлено вовремя. Наши специалисты готовы опровергнуть мнение о том, что переезд равен двум пожарам, потому что ни одна вещь не пострадает в процессе транспортировки или перегрузочных работ.

У нас имеются не только подходящие автомобили под ваши цели, но и разнообразные приспособления, позволяющие грузчикам облегчить труд, а вещам оставаться в целостности. Под весь процесс перевозки от начальной до конечной точки у нас разработаны технологии, которые позволяют оптимизировать процессы погрузки, перевозки и разгрузки с целью экономии времени.

Подбор типа автомобиля и бригады для перевозки

Когда мы предлагаем перевозки Газелью по Москве в СЗАО, то мы делаем все для того, чтобы наш автомобиль прибыл вовремя.

  • Наши специалисты не допустят того, чтобы для вашего груза не хватило габаритов автомобиля.
  • Основываясь на предоставленных вами сведениях, они составляют план размещения груза и подбирают, в зависимости от этого тип машины.
  • Для малого количества груза подходит цельнометаллическая Газель, для большого числа мест багажа или длинномерного багажа предлагается автомобиль с удлиненной базой.

Также в нашем распоряжении фургоны, машины с тентованным кузовом и открытым бортовым. Выбирая тип автомобиля самостоятельно, вы сможете оптимизировать ваши расходы. Но всегда желательно предварительно проконсультироваться с нашими специалистами. Данная услуга предоставляется бесплатно.

Чтобы обеспечить необходимую скорость загрузки автомобиля или обеспечить перевозку тяжелого оборудования, фортепиано и т.д., вы можете заказать услуги бригады грузчиков, состоящей из определенного количества человек. Это также влияет на тарифы, но, в то же время, вы значительно выигрываете во времени, а оплата у нас – почасовая.

Выбор маршрута перевозки

Любая перевозка Газелью по СЗАО может быть выполнена без ограничений на всех дорогах. Газель – автомобиль, который пройдет под любой знак, ограничивающий вес, габариты и даже тип автомобиля. Там, где запрещено движение грузовиков, прекрасно проходит цельнометаллическая модификация машины, так как она по категории подходит под микроавтобус. В целом, любая Газель – это высокоманевренный городской автомобиль, на котором легче развернуться в любом узком месте, поэтому подача его не будет затруднена. На такой машине легко объехать любую «пробку» даже по дворовым территориям. Так что аренда Газели в СЗАО – это выгодно еще и в плане оптимизации маршрута и времени транспортировки.

Узнать подробнее об услугах перевозки на газелях в нашей компании вы можете тут.

назад