Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Аренда Газели на Красногвардейской - выгодные цены в любое время

Выгодная и недорогая аренда Газели на Красногвардейской Автомобильные перевозки - одна из самых востребованных услуг, и аренда Газели на Красногвардейской пользуется спросом. Воспользоваться небольшой машиной, которая легко обогнет заторы в пробках и проедет даже по узким улочкам - это действительно оптимальное решение для города. Также автомобиль проедет и по грунтованным дорогам, поэтому машины можно использовать для дачных переездов. Еще одно преимущество - эти машины не попадают под ограничения по весу, поэтому не потребуется искать обходные пути. Компания Автовозов предлагает аренду Газели для выполнения перевозок, а также дополнительные услуги по желанию заказчика.

Недорогая и быстрая перевозка

Важный вопрос, волнующий клиентов - это особенности образования цен. В нашей компании можно подобрать выгодные тарифы, в целом, стоимость наших услуг дешевле, чем у других транспортных фирм. Что может оказывать влияние на формирование цены?

  • Расстояние. Чем дальше нужно ехать, тем больше топлива придется потратить, соответственно, расходы на бензин возрастут. Также, если это касается особо длительных, междугородних маршрутов, водитель больше устанет в пути, и ему потребуется быть более внимательным на дороге. Соответственно, такой труд оценивается выше.
  • Сроки. Внезапная необходимость доставить груз обойдется несколько дороже, чем запланированная заранее аренда автомобиля. Как и везде, в сфере доставки за скорость нужно платить больше.
  • Вес и количество перевозимого груза. Как правило, тариф рассчитывается по килограммам. Тем клиентам, у которых груз совсем небольшой, можно оформить попутную или сборную доставку.
  • Тип груза. Некоторые товары и вещи относятся к специальной категории и требуют особых условий. Например, хрупкие предметы нужно дополнительно упаковывать и более тщательно закреплять, а также некоторую высокочувствительную технику нельзя перевозить по грунтовым дорогам. Также бывают грузы, требующие соблюдения определенного температурного режима. За дополнительные параметры идет начисление дополнительной платы при формировании тарифа.
  • Страховка. При желании владелец может отдельно застраховать свой груз - это достаточно частая практика при совершении междугородних рейсов. Такая услуга обычно оплачивается дополнительно. Страховка служит дополнительной гарантией, помимо личной ответственности компании-перевозчика.

Компания Автовозов предлагает недорогие услуги по транспортировке и осуществлению переездов самого разного типа. У нас можно арендовать компактную Газель и другие виды грузовых машин. Доступна аренда Газели в Орехово-Борисово северном и других районах Москвы. Тарифы полностью оптимальные и подбираются, в зависимости от потребностей заказчика. Обратитесь к нашим консультантам, и они помогут сориентироваться, а также оформить заказ и заключить договор на оказание услуг.

назад