Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Где найти «Газель» для перевозки

Где найти Газель для перевозки Если нужно перевезти небольшое количество груза, например, намечается квартирный переезд или передислокация маленького офиса, то под эти цели отлично подойдет автомобиль «Газель». Но вот заранее выяснить, какой вместимости и какого типа понадобится машина, сможет не каждый клиент. Наша автотранспортная компания «Автовозов» в своем парке имеет разные модификации «Газелей», поэтому клиентам всегда будет из чего выбрать.

Для удобства заказа все машины в нашем каталоге представлены на фотографиях, чтобы название кузова можно было легко соотнести с его внешним видом. По каждой машине у нас есть данные о вместимости в кубометрах, но если и в этом случае клиенту определиться трудно, то можно подробно описать менеджеру перевозимое имущество, чтобы принять совместное решение, касающееся:

  • времени погрузки и загрузки;
  • численности команды грузчиков;
  • типа автомобиля;
  • времени в пути.

«Газели» под разные цели

Наша компания готова оказать транспортные услуги даже в случае специфических перевозок. Таковыми могут быть заказы, связанные с перемещением тонкого и высокоточного оборудования или крупных музыкальных инструментов. Для этого могут понадобиться дипломированные грузчики и такелажники, и такие специалисты есть в нашем штате.

Перевозка может быть и не настолько ответственной, например, требуется доставить урожай с дачного участка или отправить туда мебель, удобрения или строительные материалы. Но подход к такому заказу у нас все равно будет ответственным, мы не сорвем время перевозки и доставим груз в целости и сохранности.

Мы не отказываемся от сложных маршрутов, когда нужно захватить часть груза из одного пункта, а часть – из другого. Нами практикуется транспортировка сборного или попутного груза, благодаря чему клиенты не платят за перевозимый «воздух».

Куда добираются наши «Газели»

Стереотип, сложившийся у некоторых граждан, заключается в том, что междугородние перевозки не осуществляются на машинах такого тоннажа, как «Газель». Компания «Автовозов» готова опровергнуть это мнение. И если у вас возникнет вопрос, где найти «Газель» для перевозки груза в область или за ее пределы, то вам лучше всего обратиться к нам. Вы сможете у нас на сайте увидеть карты с тарифными зонами, и уже одно это означает, что мы готовы везти грузы и за пределы МКАД, и даже за границы Московской области. И если загрузка будет подходящей для «Газели», то этот городской автомобиль может отправиться и по такому длинному маршруту.

Ограничением может быть только зона такого бездорожья, где сможет пройти либо вездеход, либо мощный грузовик повышенной проходимости. Здесь может помочь только разработка консолидированной перевозки – то есть разными видами транспорта, один из которых – «Газель». За составление такого плана перевозки так же могут взяться наши специалисты по логистике.

назад