Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Грузовые перевозки, переезды с услугами грузчиков

Грузовые перевозки, переезды с услугами грузчиков Переезды, перевозки, грузчики, «Газель» — от всего этого можно потерять голову, если впереди у вас переезд на новое место жительства. Необходимо все спланировать, согласовать, собрать вещи и вовремя спустить их к месту погрузки в транспорт. А после, не повредив нажитое годами, выгрузить и разместить на новом месте. При этом не факт, что нанятые грузчики будут трезвы и не испортят вещи при погрузке.

Эти переживания по поводу предстоящего переезда и перевозки мебели, прочих грузов можно свести к минимуму. Достаточно только позвонить в компанию «Автовозов» и оформить заказ на комплексную перевозку квартиры, офиса или иного груза по указанному адресу. Все остальное работники нашей компании сделают сами.

Переезд

Переезд может быть квартирным, дачным, офисным. Комплексная услуга по организации переезда включает в себя погрузку, транспортировку, доставку на этаж груза и ряд дополнительных услуг в виде распаковки и установки мебели и прочих вещей.

Чаще всего у нас заказывают переезд в Москве, а также в пределах Московской области. Однако мы можем также организовать переезд в любой регион из Москвы и обратно. Рассчитать стоимость и узнать условия доставки можно на нашем сайте в режиме онлайн, а также по телефонам у наших операторов.

Перевозка мебели и услуги грузового такси

В условиях больших городов перевозка мебели и прочих грузов на «Газели» - услуга практически незаменимая. Недорого и быстро можно доставить любой малогабаритный груз и мебель в разные концы города. При этом маневренная «Газель» доберется туда, куда большегрузному транспорту путь будет закрыт.

Мы осуществляем перевозки любого уровня сложности. Для этого у нас имеется штат обученных специалистов, а также большой парк автомобилей. Перевозки мебели осуществляем как на автомобилях с фургонами, так и на машинах типа «длинномер». К услугам заказчика удлиненные «Газели» и тентованные автомашины.

Немаловажен тот факт, что мы располагаем собственной логистической службой, которая организует перевозки с минимальными затратами времени в пути (это крайне важно с точки зрения экономии при почасовой оплате услуг), а также по самым коротким маршрутам.

Грузчики для переезда

Мы предлагаем воспользоваться услугой по организации переезда или перевозки груза под ключ. Это означает, что в состав услуги по организации перевозки и переезда входит работа профессиональных грузчиков нашей компании, а также некоторые из дополнительных услуг. Мы выделяем на грузовые работы минимум двух грузчиков, трудозатраты зависят от размера, веса и габаритов груза. Бригада может гораздо больше, ее состав и численность определяет оценщик груза.

Как сделать заказ?

Заказать перевозку грузов, переезд квартиры, а также иные виды транспортных работ с грузчиками на автомобиле «Газель» можно по указанному на сайте телефону, а также по заявке в электронном виде.

назад