Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Грузоперевозки Газелью на «Варшавской» по доступным ценам

Грузоперевозки Газелью на Варшавской Транспортная фирма «Автовозов» предлагает грузоперевозки «Газелью» от «Варшавской» в центр Москвы, в другие районы и за пределы МКАД. Мы готовы осуществить этими автомобилями любые перевозки, для которых достаточно грузоподъемности «Газели». Помимо того, что для клиентов это удобно, перевозка на этих автомобилях обходится недорого, поэтому для вас это повод сэкономить.

Наша компания на протяжении нескольких лет занимается грузовыми перевозками. Это наша профессия, наше основное призвание. У нас трудятся только профессионалы, хорошо знающие Москву и ее окрестности. Это позволяет нам не только оптимизировать маршруты, но и грамотно подходить к процессам разгрузки и погрузки багажа. Заказ «Газели» с грузчиками у нас – это реальная экономия времени на переезд или перевозку багажа, который не помещается либо тяжел для легкового автомобиля. Мы готовы для вас организовать:

  • переезд офиса на новый адрес;
  • квартирный переезд;
  • перевозку крупногабаритных вещей на дачу.

С нами удобно!

Высчитывать километраж, прикидывать вес груза или подбирать грузовик можно двумя способами. Первый – это вы все пытаетесь рассчитать сами. Здесь вам в помощь мы предложим калькулятор услуг на нашем сайте. Вы можете зайти на страничку, где предлагается аренда «Газели» на «Варшавской», и там будет калькулятор, где учтено несколько параметров – от типа автомобиля до численности бригады грузчиков. Также имеется карта Москвы, на которой обозначены зоны, куда вы заказываете перевозку.

Если у вас что-то вызвало затруднение, используйте второй способ: свяжитесь с нашим менеджером. Для этого, в свою очередь, тоже есть два способа, первый из которых – телефонный звонок, второй – форма обратной связи на интернет-ресурсе нашей компании. Наши специалисты помогут вам оптимизировать расходы и подобрать машину под ваши нужды и под средства, которые вы сможете выделить на оплату переезда.

Сколько будет стоить перевозка на «Газели»?

Существует минимум времени, на которое вы можете заказать «Газель». Он может зависеть от типа машины, но самый минимум – это час. Иногда ведь грузовик нужен не для перевозки багажа, а для вывоза тяжелых вещей к месту утилизации. Вряд ли такая поездка займет больше часа.

Если у вас намечен переезд, то часто могут происходить задержки. Они возникают и в процессе погрузочно-разгрузочных работ, и в пути, если приходится менять маршрут. За лишнее время в нашей компании не штрафуют. Есть просто тариф на дополнительно затраченные часы.

Что касается автомобильных заторов, приводящих к перерасходу времени, то с компанией «Автовозов» вы можете легко их избежать, да еще и сэкономить. На то время, и на те дни, когда в городе трассы не загружены, у нас предусмотрены скидки. Звоните и узнавайте, у нас могут проводиться акции, так что с их учетом вы можете выиграть в цене. А сколько будет стоить именно ваш переезд, вам сможет рассчитать наш диспетчер.

назад