Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Недорогая перевозка мебели на дачу в Москве

Недорогая перевозка мебели на дачу в Москве Что делать, если нужно отвезти мебель на дачу? Несмотря на то, что вопрос кажется простым и вполне житейским, решить его не так уж просто, особенно если нет подходящего транспорта. В этом случае стоит обратиться к специалистам. В нашей компании перевозка мебели на дачу в Москве недорого стоит, «Автовозов» предлагает выгодные тарифы и разнообразные ценовые пакеты, чтобы вы могли выбрать самый подходящий вариант. В том случае, если вы сомневаетесь, войдет ли вся мебель в кузов, наши сотрудники помогут подобрать машину оптимального размера. Мы проводим доставку по любым направлениям, поэтому даже если ваша дача находится на значительном расстоянии от города - это не составит никаких проблем.

Как облегчить переезд?

Чтобы переезд не вызвал лишних затруднений, необходимо тщательно к нему подготовиться. Для этого существуют специальные рекомендации, которыми вы можете воспользоваться. Или просто закажите услуги наших специалистов, и тогда вам не придется ничего делать самостоятельно, а останется только получить готовый результат и сразу же заселиться в новую квартиру.

  • Для перевозки вещей потребуются упаковочные материалы, которыми лучше запастись заранее. Их можно купить самостоятельно, либо сообщить об этом нашему менеджеру, и тогда наши сотрудники привезут все необходимое с собой. Для упаковки пригодится полиэтиленовая пленка с пупырышками, пакеты, коробки, различные мешки, скотч и веревки.
  • Если вещей много, то лучше начать собирать их заранее, чтобы в день переезда избежать суматохи. Это позволит все спокойно упаковать, выбирая наиболее рациональный вариант. Кроме того, можно неспешно перебрать все предметы и понять, от чего уже пришла пора избавиться. Тем самым, можно сократить свои затраты на перевозку.
  • Книги, бумаги и прочие подобные предметы лучше упаковывать в отдельную коробку, либо можно сложить их стопками, обернуть бумагой и перевязать веревкой или заклеить скотчем несколько раз, чтобы упаковка не развалилась.
  • Хрупкие вещи нужно обернуть поштучно в ткань или бумагу. Кроме того, оставшиеся пустоты между ними необходимо заполнить пенопластом, чтобы предметы не катались по коробке и не повредились в пути. Если нет пенопласта, то подойдет ткань или старые газеты.

Наши специалисты соблюдают все требования к перевозке различных предметов и качественно выполняют свою работу. Также при оформлении заказа с каждым клиентом заключается официальный договор, который гарантирует точное исполнение всех указанных требований в означенные сроки. Если вам нужна деликатная перевозка мебели, наши сотрудники отлично справятся с этой задачей, им можно доверить даже самый ценный груз. У нас вы можете заказать услуги квалифицированных грузчиков, которые помогут вам разобраться с вещами. Для этого достаточно позвонить по телефону или воспользоваться формой обратной связи.

назад