Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Перевозка дорогой мебели по лучшей цене

Перевозка дорогой мебели по лучшей цене В наши дни существуют мастера-краснодеревщики, которые не хуже знаменитых изготовителей мебели из старинной Италии. Только у них на службе новые технологии, станки, оборудование. Но мебель все равно выходит дорогая и эксклюзивная, и было бы обидно, если бы ее доставка свела все усилии мастера на нет. Да, поцарапанные фасады, разбитое витражное стекло – разве не обидно, если такое произойдет по вине перевозчика? И как доказать, что кто-то еще, а не изготовитель и не заказчик виноваты в этом?

А ведь способ есть! Это специальный заказ перевозки дорогой мебели. К тому же, если это сделать в той компании, где реально застраховать все эти дорогостоящие предметы именно на время транспортировки «от дома до дома», то и к вашему имуществу будет более бережное отношение, и даже при неблагополучном стечении обстоятельств вы сможете получить компенсацию. Но если вы закажете такую транспортировку у нас в компании «Автовозов», то все риски будут сведены к минимуму.

Перевозим, как антиквариат

У нас есть специальная услуга по доставке антикварной мебели, равно как и специалисты, которые этим вопросом занимаются. Это не только особым образом обученные грузчики, но и водители, которые ездят не только безаварийно, но и максимально плавно, без толчков и дерганий. Для этого нужно не только не развивать высокую скорость, но и особым образом разгоняться и тормозить. Конечно, у антикварных вещей часто могут страдать деревянные детали или витражное стекло. Когда же осуществляется перевозка дорогой мебели современного производства, то там нередко приходится иметь дело со стеклом большой площади, что тоже не менее критично.

Например, требуется доставить шкаф-купе с дверцами-зеркалами, на которых выполнена художественная пескоструйная обработка по индивидуальному эскизу. Даже при наличии большого парка станков в мастерской такая вещь не может стоить дешево, но малейшая ошибка грузчиков или водителя при перевозке – и двери придется заказывать заново. Вот почему у нас выделена в отдельную услугу перевозка дорогой мебели. Наши работники знают:

  • как грамотно упаковать;
  • как осторожно переносить и заносить в машину или подъезд;
  • как транспортировать на автомобиле с осторожностью;
  • поместится ли вещь в лифт и развернется ли на лестничной клетке;
  • подлежит ли она разборке с последующим монтажом на месте.

Все перевозки застрахованы

Мебель, которая стоит немалых денег, нужно уберечь не только от случайных поломок, но и от кражи. Конечно, крупногабаритные предметы украсть сложно, но вот в процессе погрузки-разгрузки, при общей суматохе может исчезнуть такая вещь, как створка шкафа-купе.

Также машина с частью или со всем комплектом мебели может быть угнана. И тогда – пропал весь груз. У нас в компании оформляется страховка на перевозки, поэтому мы тоже заинтересованы в том, чтобы подобных казусов не происходило. Если предметы таковы, что их ценность может быть понятна сразу, то вы имеете право заказать дополнительно охрану вашего груза.

Узнать подробнее об услугах перевозки на Газелях в нашей компании вы можете на странице Тарифы на перевозки.

назад