Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Перевозка пианино и роялей в Измайлово

Перевозка пианино и роялей в Измайлово Перевозка пианино в Измайлово — не столь распространенная услуга, как, например, перевозка мебели или иных предметов обихода. Тем не менее, в районе с 55 тысячами населения, каковым является московское Измайлово, перевозить такой груз, как пианино, приходится нередко. Поэтому компания «Автовозов» имеет все необходимое для погрузки и доставки роялей и пианино по заказу клиентов.

Цена доставки музыкального инструмента

В отличие от прочих грузов, в доставке пианино существенное значение имеет марка и модель. При этом дело не в названии, разумеется. Просто пианино выпускаются разных марок, отличных не только по названию, но и по весу и даже по форме инструмента, а также по своим габаритам.

Есть инструменты, которые весят менее 200 килограммов — в основном, это инструмент современного производства, а также электропианино. Но есть и более тяжелые экземпляры, которые в весе доходят до 400 килограммов, а также концертные и кабинетные рояли, тоже исключительно тяжелые объекты.

Для перевозки и погрузки таких грузов требуется усилия большего числа грузчиков, особые условия и повышенная квалификация персонала. Соответственно, и стоимость услуги по перевозке пианино по Измайлово будет выше, чем в иных ситуациях.

Особенность доставки пианино

Помимо повышенных трудозатрат, перевозка пианино требует и нужных специфичных навыков. Но мы не боимся брать на себя ответственность за доставку довольно хрупкого инструмента. Мы гарантируем абсолютную безопасность вашего груза, его аккуратную транспортировку и надежную бережную разгрузку. Чтобы работы были проведены с надлежащим качеством, мы располагаем всеми необходимыми условиями:

  • у нас работают опытные грузчики — они профессионалы своего дела, понимающие, какого отношения требует их особый груз;
  • работники оснащены профессиональными приспособлениями для переноски особых тяжестей. Приспособления, с одной стороны, облегчают труд грузчиков, с другой — способствуют сохранности ценного музыкального груза;
  • мы располагаем качественным упаковочным материалом — как правило, при работе с пианино или концертными роялями мы используем упаковочную стрейч пленку. Она позволяет надежно зафиксировать уязвимые при транспортировке части инструмента, а съемные детали пианино мы перевозим в разобранном виде. Все вместе позволяет уберечь инструмент от всяческих внешних повреждений;
  • служба логистики, которая работает в компании, всегда предложит клиенту самый простой и мало затратный, а также безопасный для инструмента маршрут.

Как сделать заказ и получить услугу по перевозке пианино?

Чтобы вы смогли в срок и без нервотрепки получить пианино на новом месте, вы можете оформить договор оказания услуг. Наша компания занимается перевозкой для частных лиц, работает и с юридическими лицами. Мы предлагаем услуги по полной комплексной перевозке музыкальных инструментов и организуем доставку, как единичного инструмента, так и комплекта для полного  оркестра, помогаем оборудовать целые музыкальные классы.

Чтобы доставка прошла без неожиданностей, нужно заранее оговорить условия с нашими менеджерами. Заказчик озвучивает свои пожелания, описывает максимально подробно условия дома, из которого нужно забрать и куда нужно доставить музыкальный инструмент. Мелочей тут не бывает — даже наличие или отсутствие лифта будет существенным условием нашего договора.

назад

// // //