Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Перевозка пианино по Москве с грузчиками по доступной цене

Перевозка пианино по Москве Пианино представляет собой один из самых габаритных и тяжелых музыкальных инструментов, который при этом отличается высокой хрупкостью. Поэтому его транспортировка является затруднительной, причем разобрать конструкцию на отдельные элементы при перевозке возможности нет. Малейший толчок может привести к потере звучания инструмента, сбою настроек и другим неприятностям. По этой причине перевозка пианино по Москве с грузчиками является наилучшим вариантом решения проблемы.

Особенности перевозки пианино

Некоторые люди ошибочно полагают, что самостоятельная транспортировка пианино является занятием, подобным перевозке шкафа. Однако это мнение далеко от истинного положения дел, при котором транспортировка габаритного музыкального инструмента является задачей, требующей повышенной аккуратности и внимательности. Существуют следующие рекомендации, придерживаясь которых можно обеспечить максимально безопасную перевозку пианино:

  • Такие уникальные грузы, как пианино и еще более сложный в транспортировке рояль являются чрезвычайно чувствительными к перепадам температур, уровня влажности и погодным факторам. Поэтому перевозить его желательно, выбрав более-менее солнечный день без атмосферных осадков.
  • Пианино обладает большой массой, поэтому для его транспортировки необходимы специальные ремни, рельсы, тележки и прочие приспособления. Для того, чтобы пользоваться подобными вспомогательными средствами, необходим определенные практические навыки и познания.

Перевозка пианино по Москве с грузчиками избавит от многих хлопот, и позволит не переживать о сохранности инструмента во время транспортировочных работ. Единственное, о чем заранее стоит позаботиться клиенту – это о том, чтобы габариты самого пианино не превышали размеры дверных проемов нового места назначения. Также желательно узнать точный вес собственного пианино, поскольку масса различных экземпляров может варьироваться в пределах от 165 до 420 килограмм. Некоторые инструменты весят до половины тонны.

Как лучше и безопаснее всего перевезти пианино

Для этого необходимо надежно зафиксировать все подвижные элементы, воспользовавшись стрейч-пленкой и скотчем. Картон и пенопласт понадобятся для защиты углов инструмента, которые являются самым уязвимым местом при перевозке. Обратившись к представителям нашей компании в онлайн-режиме или по контактным телефонам, можно осуществить перевозку пианино в пределах столицы за рекордно короткий отрезок времени.

Благодаря штату профессиональных работников, которые имеют огромный практический опыт в перевозке различных габаритных объектов, транспортировка пианино происходит с высочайшим профессионализмом и гарантией безопасности.

назад