Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Перевозка сена на Газели по низким ценам

Перевозка сена на Газели по низким ценам Тем, кто держит крупных домашних животных – коров, лошадей и т.д., в определенные периоды времени приходится заготавливать сено как натуральный корм, не содержащий никаких синтетических добавок, в отличие от комбикормов. Понятно, что для небольшого фермерского или частного хозяйства не нужно возить сено КамАЗами, по вместимости достаточно будет и обычной «Газели». Но вот где заказать такую машину, если большинство транспортных компаний, обладающих малотоннажным автопарком, – городские, то есть незнакомые со спецификой сельскохозяйственных перевозок.

Какие сложности могут быть при перевозке сена?

Кажется, что этот материал неприхотлив, он не отличается хрупкостью, объемен, но легок, поэтому проблем с ним быть не должно. Но в то же время почему-то ведутся дискуссии на ту тему, не является ли сено опасным грузом. И этому есть причины:

  • сухое сено обладает хорошей горючестью;
  • сено, упакованное в рулоны, нужно тщательно закреплять, чтобы предотвратить скатывание груза на дорогу;
  • опасность порчи сена дождем, снегом или просто высокой влажностью;
  • вероятность утраты части груза из-за потоков воздуха, приводящих к рассыпанию перевозимого материала.

Получается, что даже перевезти сено – это не так просто. Но наша транспортная компания «Автовозов», хотя и базируется в столице, знакома со всевозможными нюансами перевозки сена, поэтому вы смело можете обращаться к нам, чтобы обеспечить ваш скот экологически чистым питанием. Вам будет обеспечена перевозка сена на «Газели» по всем правилам.

Как мы перевозим сено

Если вам более всего подходит бортовая «Газель», то мы всегда предложим тентованную модификацию машины либо предусмотрим непромокаемый материал для укрывания груза от возможных осадков, включая туманы и дымки, могущие дать обильную росу.

Если вы закупили сено в рулонах, то к работе подключатся опытные грузчики и такелажники нашей фирмы, которые знают, как укрепить на машине грузы, склонные к раскатыванию.

Даже если стоит жаркая и солнечная погода, то сено мы предпочитаем укрывать, дабы оно не увлекалось набегающими потоками воздуха и не рассыпалось по дороге. На скоростных загородных трассах любые рассыпавшиеся предметы опасны для других автомобилей. К тому же укрытое сено представляет меньшую пожароопасность, чем открытое, так как защищено от попадания случайных искр.

Как мы строим маршруты

У нас помимо опытных водителей и грузчиков в штате есть не менее продвинутые логисты. Вот почему мы можем обеспечить максимально быструю перевозку любого груза, включая сено. Маршрут будет составлен с учетом всех особенностей дороги, и иногда это будет не кратчайший, но оптимальный путь с точки зрения загруженности трассы, узких мест, арок и мостов. Обращайтесь к нам, и ваше сено не потеряет ни травинки по дороге!

назад