Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Перевозки на длинной «Газели» - быстро и надежно

Перевозки на длинной Газели Как часто приходится сталкиваться с перевозкой негабаритных предметов, в особенности – длинномерных. Это могут быть и трубы, и металлический профиль, разнообразные балки и пиломатериалы. Раньше сложно было придумать что-то иное, как пометить красным флажком предметы, выступающие за габариты кузова автомобиля. Сегодня есть достойная альтернатива, и потому можно осуществить перевозки «Газелью» длинной – бортовой или тентованной. У такого грузовика несколько выше грузоподъемность, несколько больше габариты, и именно в длину.

Увеличенная база «Газели» позволяет загрузить в нее балку, трубы или лес, которые бы выступили за габариты стандартного кузова. При этом такие предметы в меньшей степени подвергаются риску механических деформаций в дороге. А если автомобиль имеет тент, то и осадки не будут страшны всему грузу целиком. Ему не придется частично мокнуть под дождем или быть забрызганным дорожной грязью, вылетающей из-под колес автомобиля. Даже если вам нужно доставить только одну уникальную балку, то не стоит экономить на ее сохранности. Ведь в нашей компании «Автовозов» перевозка на «Газели» удлиненной стоит не так уже дорого, зато мы отвечаем полностью за сохранность груза.

Длинномерная «Газель» и правильная упаковка груза

Иногда даже «Газель» длинномер для перевозки негабаритных грузов не спасает, потому что последние выступают даже за пределы такого длинного кузова. Однако и на превышение грузом габаритов автомобиля тоже есть свои правила, нормативы. Вот почему предпочтительнее заказать именно длинномерный грузовик. Остальное можно доверить нашим специалистам:

  • крепление груза в кузове;
  • должную упаковку вещи;
  • осторожность транспортировки.

Если груз выступает за кузов машины, то его легко повредить. Чтобы избежать этого, нужно правильно упаковать выступающую часть. Если длинномерный груз занимает мало места в ширину, то с большой вероятностью он может перемещаться по кузову. Это будет приводить к повышенному трению, и особенно в том месте, где заканчивается дно кузова грузовой машины. Этот факт диктует свои правила:

  • груз нужно уберечь при помощи правильного крепления от поперечных перемещений;
  • место, где может возникнуть максимальное трение, нужно обернуть дополнительно.

Также на груз укрепляется специальный флажок для того, чтобы идущий сзади транспорт не врезался в оконечность негабаритного багажа. Наши специалисты понимают, что данный вид грузов подлежит перевозке только в светлое время суток. В противном случае на выступающей оконечности груза пришлось бы устанавливать дублирующие стоп-сигналы, фонарь заднего хода и т.д.

Поэтому, если есть возможность расположить длинномерные узкие предметы по диагонали, но так, чтобы они не выходили за пределы кузова, то перевозит их намного проще. И наши специалисты могут укрепить груз таким способом.

Узнать подробнее о ценах перевозки на Газелях в нашей компании вы можете на странице Тарифы на перевозки.

назад

// // //