Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Попутные перевозки на «Газели» с «Автовозов»

Попутные перевозки на Газели с Автовозов Хорошо продуманная логистика, в том числе и сложная, – это удел не только междугородних и прочих дальних перевозок. То же самое можно, при желании, сделать и с грузоперевозками внутри столицы и области. Таким образом, станут доступными попутные перевозки даже при квартирных переездах. Как это возможно?

Представьте, если человек заказал отправку малого количества вещей, и машина поедет наполовину пустой, то ему придется переплачивать «за воздух». Но при этом заказ автомобиля стоит одинаково, независимо от количества и объема груза. Обрадуется ли заказчик, если машина, дабы не гонять ее наполовину порожней, встанет где-то по дороге под загрузку и заберет имущество еще одного клиента?

  • Да, это небольшая потеря времени, но в то же время – отличная возможность сэкономить деньги, так как груз получается сборным!
  • Есть риск перепутать предметы? Эта проблема тоже решаема. Да хоть упаковкой разного цвета, хоть разноцветными стикерами с подписью, но пометить грузы разных заказчиков реально. И разобраться, что к чему, грузчикам не составит труда.

Попутные перевозки при полной загрузке: это реально!

«Прихватить» по дороге еще один или несколько грузов – это еще понятно, но наша компания готова организовать попутную перевозку и при большом количестве груза, который может занять весь кузов. Даже подать под такие попутные перевозки «Газель», у которой вместимость невелика. Ведь автомобилю нужно еще вернуться, и если он будет возвращаться так же заполненным грузом, то и такая перевозка получится попутной. И это тоже выгоднее заказчику, так как ему не придется оплачивать именно челночное движение машины.

Допустим, заказана перевозка из центра на периферию столицы. Понятно, что когда машина там разгрузится, то ей придется следовать в гараж. Если же при этом кто-то будет перевозить вещи из того района, куда только что был доставлен груз, в другое место, то машина не возвращается, а снова становится под загрузку. Даже если она отвезла багаж не в район своего гаража, а в какой-то другой, то при возможности захватить груз еще и там, машина будет более рационально использоваться. И если такой маршрут собрать заранее, то для всех трех заказчиков перевозка окажется дешевле.

Почему попутные перевозки выгодно заказывать у нас?

Компания «Автовозов» – не новичок на рынке. У нас есть специалисты, отлично разбирающиеся в логистике. Для них составлять маршруты с попутной доставкой груза – это очень легко, и хоть каждый день. Для этого нужно знать не только сами направления, но и характер загруженности трасс в разные дни и время суток. А еще нужно представлять не только сам объем груза, который станет составным в процессе поездки, но и его вид. Например, нет смысла отправлять антикварную мебель или крупные музыкальные инструменты вместе с металлической станиной, когда лучше их совместить между собой или консолидировать с высокоточным оборудованием.

назад

// // //