Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Сколько стоит перевезти мебель из Москвы в область

Сколько стоит перевезти мебель из Москвы в область Если вам требуется перевозка мебели из Москвы в Подмосковье — наша цена вас приятно удивит. Компания «Автовозов», специализирующаяся на грузоперевозках, одним из главных направлений своей деятельности считает доставку грузов из столицы по региону. Мы выполняем заказы качественно, быстро, надежно, проще, чем конкуренты.

Сколько стоит перевозка мебели?

Этот вопрос волнует в первую очередь тех, кто обращается к нам в компанию за услугой. В самом деле, вопрос доступности услуги, ее ценовой обоснованности сегодня, в период кризиса, становится едва ли не самым важным. Хотя, безусловно, не меньше должно клиента волновать качество работы — своевременность подачи машины, надежность грузчиков, сохранность имущества при транспортировке и прочие нюансы работы перевозчика.

Рады вам сообщить, что все эти вопросы в нашей компании решают комплексно — мы стараемся сохранять приемлемые цены для заказчиков и при этом следить за качеством выполнения работы. Стоит сразу отметить, что на вопрос, сколько же стоит перевезти мебель, быстрого ответа наши операторы не дадут. Ведь цена, как и обычно, будет зависеть от многих факторов:

  • размера заказа в килограммах и кубах (вес перевозимого груза и его объем имеет значение для выбора автотранспортного средства);
  • автомашины, которой мы будем доставлять ваш груз;
  • расстояния движения транспорта от точки принятия груза до точки его выгрузки;
  • времени суток и срочности вашего заказа;
  • дополнительных услуг, которые мы можем оказывать.

Что такое дополнительные услуги и сколько они стоят?

Нередко, желая сэкономить на перевозке мебели и иного имущества, хозяева заказывают только автомобиль, все остальные проблемы они решают сами. То есть мы поставляем в назначенное время транспорт к подъезду, а все остальное — вынос мебели, ее установка в кузов, а затем выгрузка на новом месте и доставка в квартиру осуществляется силами клиента. Это действительно позволяет немного сэкономить, так как клиент в данном случае оплачивает только доставку груза. Но стоит обратить внимание и на то, что в данном случае мы не можем гарантировать сохранность мебели при поднятии на этаж и при такелажных работах.

Другое дело, если заказ оформляется в комплексе — с дополнительными услугами, которые мы оказываем по вполне приемлемым ценам. В них входит:

  • разборка мебели;
  • упаковка отдельных элементов конструкции и целых предметов интерьера специальными упаковочными материалами;
  • спуск мебели вниз до машины и подъем на этаж в новой квартире;
  • разборка, упаковка и сборка мебели;
  • расстановка перевезенного имущества по месту и вынос упаковочного мусора.

Кроме того, немаловажный фактор, который существенно влияет на цену — это время. Сколько займет перевозка в реальном времени, столько почасовым методом и оплачивает клиент. И тут важно отметить, что мы не стараемся искусственно «накручивать» часы и минуты работы, так как при оформлении заказа сразу указываем затраты на ту или иную доставку. Существует расчетный минимум затрат времени (его можно увидеть на сайте), он складывается из минимальной потребности времени при автотранспортных перевозках в условиях Москвы и Подмосковья. Все остальное время, потраченное сверх того, рассчитывается отдельно.

назад