Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Сколько стоит перевозка на «Газели» из Москвы в область?

Сколько стоит перевозка на Газели из Москвы в область? Сколько стоит перевозка на «Газели» из Москвы в область? Все будет зависеть от расстояния, типа груза, временных затрат и некоторых дополнительных условий. Расскажем о цене на грузовые перевозки от компании «Автовозов» подробнее.

Как мы работаем с клиентами

Для осуществления грузовых перевозок в транспортной компании «Автовозов» есть целый штат специалистов, которые обслуживают клиентов не только на непосредственных маршрутах, но и в клиентской службе, логистическом отделе. Все наши усилия направлены на то, чтобы выполнить заказ клиента по максимуму комфортности и при минимальных ценах. Что это означает? Это значит, что для нашего заказчика мы делаем все возможное, чтобы обеспечить своевременную и качественную доставку:

  • перевозка грузов по Подмосковью осуществляется круглосуточно — вы можете сделать заказ на доставку в любое время суток;
  • для вас работает служба заказчика — прием, консультации, обработка звонков идут без перерыва на обед, без выходных и праздничных дней;
  • маршрут движения выбирает сам клиент или же его разрабатывает наша логистическая служба — у нас нет цели накрутить лишних километров пути, поэтому мы разрабатываем оптимальный вариант движения по дорогам Московской области, чтобы выполнить заказ максимально быстро и по доступной для клиента цене;
  • мы стараемся, чтобы любой заказ принес вам только положительные эмоции, а не затраты сил и нервов, поэтому предлагаем комплексное решение проблемы грузовой перевозки с нашими грузчиками и прочими услугами. При этом все дополнительные услуги, не входящие в основной пакет заказа, предлагаются действительно по реальной и доступной цене.

Сколько стоит заказ машины на дачу?

Нередко москвичи оформляют заказы на доставку мебели и прочих вещей при сезонном переезде за город. Поэтому очень часто нам задают вопрос, сколько будет стоить доставить, скажем, диван или ящики с рассадой в ближнее Подмосковье? Отвечаем: все будет зависеть от расстояния доставки груза по Подмосковью и от выбора способа перевозки.

Мы готовы перевезти грузы в любое время года, для этого компания располагает собственным автопарком с разнообразными марками автомобилей. Чаще всего грузовые перевозки по области мы осуществляем на отечественных автомобилях «Газель». Для удобства перевозок в любой сезон у нас имеются машины с тентом, с открытыми бортами, с фургоном, а также с удлиненным шасси. Таким образом, мы можем без проблем выполнить любой заказ, будь то доставка мебели на дачу, вывоз строительных материалов за город, перевозка рассады, рабочего садово-огородного инвентаря или перевозка пассажиров на рыбалку или за грибами.

назад