Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Сколько стоят грузоперевозки на «Газели»?

Сколько стоят грузоперевозки на Газели? Сегодня «Газель» — главный транспорт для доставки грузов в пределах городской черты и ближнего Подмосковья. Нередко услугами отечественных «Газелей» пользуются также те, кто намерен перевезти не слишком габаритный груз по России — из Москвы в другую область или обратно. Сколько стоят перевозки на «Газели»? Этот вопрос часто задают при заказе автомашины. Прочтите информацию и ознакомьтесь с условиями оплаты услуг на сайте компании «Автовозов».

Что мы предлагаем?

Мы предлагаем оценить ассортимент наших услуг и ознакомиться с ценами. Уверены — наше предложение будет оптимальным с точки зрения обычной формулы соответствия цены и качества. Вы сможете убедиться: мы не только одни из самых опытных на рынке оказания транспортных услуг игроков. Но, кроме того, у нас самые демократичные цены, которые действуют по московскому региону. Поэтому откройте наш и чужие сайты, посмотрите, что сколько стоит — грузоперевозки на «Газели» от компании «Автовозов» в конечном итоге получаются выгодными.

Сколько стоят наши услуги?

На нашем сайте вы можете подробно изучить все виды услуг и расценки:

  • доставка груза — стоимость этой услуги зависит от времени нахождения автомашины в пути на доставке груза. В расчет принимается минимальная оплата первых часов с последующей дополнительной почасовой оплатой;
  • работа грузчиков нашей компании — как правило, в работу участвует пара грузчиков или более, если груз особо сложный или тяжелый. Оплата также производится с минимальной фиксированной ценой за первые часы работы, далее дополнительное время оплачивается почасовым образом;
  • сопровождение груза — мы можем оказать услуги по экспедированию вашего груза за дополнительную, кстати, весьма разумную плату;
  • стоимость услуг по сборке-разборке мебели — наши специалисты гораздо быстрее и качественнее произведут разборку мебели, чем это сделает клиент, кроме того, быстрая разборка и погрузка существенно сэкономят деньги на оплату «Газели».

Помимо этого, мы оказываем ночные услуги по доставке груза по Москве и Подмосковью. В позднее и ночное время действуют другие тарифы.

Как сделать заказ на грузоперевозки «Газелью»?

Чтобы оформить заявку на грузовые перевозки от компании «Автовозов», вы можете обратиться непосредственно по телефонам, указанным на нашем сайте. Кроме того, на сайте существует возможность сделать онлайн-заказ, ее тоже можно использовать.

Мы разработали удобную форму самостоятельного расчета затрат на перевозку любого типа грузов по Москве, Подмосковью и другим регионам. Вы сможете заполнить поля и получить примерную стоимость грузоперевозки от нашей компании.

назад