Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Насколько может выступать груз из кузова Газели

Насколько может выступать груз из кузова Газели При переездах и необходимости транспортировки предметов мебели, бытовой техники и прочих подобных задачах зачастую возникают различные затруднения. Наибольшие сложности приносит перевоз негабаритных грузов, поскольку в условиях города транспортировать такие предметы весьма проблематично. Тем, кто собрался осуществить перевозку предметов мебели и прочих габаритных грузов, стоит заранее оценить размеры своего скарба. Поэтому многих людей интересует вопрос, насколько может выступать груз из кузова Газели.

Можно ли перевезти на Газели негабаритный груз

Согласно действующим правилам дорожного движения, непосредственно при транспортировке груз может выступать за габариты транспортного средства на расстояние до одного метра. Однако он не должен создавать потенциальной опасности для других транспортных средств и участников дорожного движения. Насколько может выступать груз из кузова Газели максимально? При наличии соответствующих разрешительных документов и специальных знаков можно перевозить груз, выступающий на расстояние до двух метров.

Советы и рекомендации по транспортировке негабаритных грузов

Поскольку подобный груз значительно сложнее в транспортировке и подвержен большей опасности, то осуществлять перевозку должны профессиональные и компетентные работники. Все места, которые могут быть повреждены в этом процессе, заранее обматываются слоем стрейч-пленки, а также упаковочной бумагой и картоном. Аналогичным образом для защиты углов и прочих поверхностей используется пенопласт и пузырчатый полиэтилен.

При перевозке негабаритных предметов, которые при транспортировке выступают за края кузова Газели, необходимо соблюдать определенную осторожность, чтобы не навредить другим участникам дорожного движения. Негабаритные объекты должны быть надежно зафиксированы при помощи хороших упаковочных и крепежных материалов. Непрофессиональная перевозка подобных предметов является весьма опасной, поскольку при совершении маневра или резкого разворота груз может выпасть и даже автомобиль способен перевернуться.

  • При транспортировке груза, выступающего за пределы кузова, нельзя совершать резких торможений.
  • Непосредственно после погрузки негабаритного груза необходимо проверить надежность фиксации и крепежных элементов.
  • При плохой видимости и погодных условиях лучше не осуществлять перевозку подобных грузов.
  • При транспортировке стоит придерживаться невысокой скорости, согласно особенностям перевозимого груза.

Обратившись к представителям нашей компании, можно за самый короткий промежуток времени решить все проблемы, связанные с перевозками любых, даже негабаритных грузов. Мы располагаем штатом квалифицированных сотрудников, которые окажут помощь на всех этапах решения задачи, и реализуют все необходимое с высочайшим профессионализмом.

Узнать подробнее об услугах перевозки на Газелях в нашей компании вы можете на странице Тарифы на перевозки.

назад