Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Перевозка в Москве пианино и других музыкальных инструментов

Перевозка в Москве пианино и других музыкальных инструментов Есть ряд грузов, которые требует особенно аккуратного к себе отношения. Такие грузы нельзя ударять, трясти, они нуждаются в повышенном внимании при перевозке. К таким деликатным грузам относится пианино и прочие музыкальные инструменты. Если вам нужно привезти в дом или квартиру дорогой и громоздкий музыкальный инструмент, вам просто не обойтись без помощи профессиональной доставки. Компания «Автовозов» много лет занимается доставкой особо сложных грузов и готова принять заказ даже на перевозку концертного рояля.

Особенности перевозки пианино

Это только кажется, что пианино покупают и перевозят редко. На самом деле перевозчикам очень часто приходится сталкиваться с таким заказом. Дело все в том, что этот инструмент практически невозможно привезти самостоятельно. Он имеет такой вес, размер и требования к сохранности, что практически никто не берется решить эту проблему собственными силами. Чем отличается доставка музыкального инструмента:

  • пианино — это всегда огромные затраты физического труда;
  • тяжелая своеобразная погрузка и выгрузка, которой принимают участие не меньше четырех или пяти грузчиков. Если же поступает заказ на перевозку рояля, то для такой работы предприятие «Автовозов» выделяет, как правило, не менее восьми, а то и десяти человек — подготовленных и физически выносливых;
  • требуются особые условия перевозки — как правило, на перевозку данных музыкальных инструментов подходят спецмашины или же автомобили обычного образца, но с встроенными креплениями-фиксаторами. Только так можно избежать движения инструмента по кузову в момент перевозки, сохранить инструмент без повреждений;
  • при погрузке применяется особая техника — лучший результат показывают машины с гидравликой — она поднимает борт машины автоматически, и чтобы справиться с такой ответственной задачей, как погрузка пианино, требуется знание и умения специалистов.

Что мы гарантируем?

Мы обещаем, что ваш инструмент будет защищен упаковочной пленкой от попадания случайной влаги, пыли и пр. Наши специалисты обладают квалификацией соответствующего образца. Мы располагаем специальным транспортом. Который оснащен всем необходимым для качественной, аккуратной и надежной транспортировки вашего музыкального инструмента.

Сколько стоит доставка пианино?

Рассчитать стоимость перевозки пианино по Москве и области вам помогут наши менеджеры. Самостоятельно вы можете прикинуть цену услуги на сайте в соответствующем разделе. Стоимость зависит от веса и габарита инструмента, дальности расстояния, вида автотранспортного средства, наличий и применения особых специальных механизмов для подъема тяжелых и габаритных грузов.

Вы можете нам доверить самые деликатные и хрупкие вещи! Мы доставим их бережно, аккуратно и без потери качества звучания инструмента.

назад