Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Перевоз мебели с грузчиками от ТК «Автовозов»

Перевоз мебели с грузчиками от ТК Автовозов Большинство людей воспринимает переезд с одного места жительства на другое как весьма суетную и хлопотную задачу, выполнение которой требует значительных усилий. Одним из самых сложных моментов является транспортировка мебели, поскольку подобный процесс предполагает наличие физической силы и высочайшей аккуратности. В противном случае можно запросто повредить углы и выступающие элементы предметов мебели. Это ведет к потере их презентабельного внешнего вида и к утрате функциональности. Перевоз мебели с грузчиками позволит не только сэкономить время, но и гарантировать сохранность всех предметов мебели при транспортировке.

Как сохранить мебель при перевозке

Самостоятельная перевозка предметов мебели является непростой задачей. Поэтому стоит доверить ее профессиональным грузчикам, обладающим богатым практическим опытом. Согласно одному из основных правил безопасной транспортировки мебели, перед перевозкой каждый предмет нужно разбирать на отдельные элементы, составляющие и фурнитуру. Также стоит придерживаться следующих рекомендаций:

  • Если дверцы или другие подвижные части не снимаются, то непосредственно перед транспортировкой необходимо зафиксировать их в неподвижном положении, воспользовавшись упаковочным скотчем.
  • Углы предметов мебели чаще всего страдают во время перевозки, поэтому для них требуется обеспечить дополнительную безопасность. Благодаря применению пенопласта, упаковочного картона и пластиковой пленки можно решить эту проблему, сохранив презентабельный внешний вид мебели.
  • Помимо упаковочного картона и бумаги, стоит упаковать все предметы мебели специальной стрейч-пленкой, которая надежно защитит их от влаги и атмосферных осадков в случае непогоды.

Все отдельные элементы стоит завернуть слоем картона и упаковочной пленки, и в обязательном порядке подписать при помощи маркера. Иначе при сборке мебели на новом месте жительства возникнет ряд затруднений. Транспортировка антикварных предметов мебели представляет собой довольно сложную задачу. Чаще всего они имеют цельную конструкцию, что значительно затрудняет их перенос в условиях стесненного подъездного пространства. Перевоз мебели с грузчиками в данном случае является наилучшим вариантом решения проблемы.

Самый безопасный способ транспортировки мебели

Обратившись непосредственно к представителям нашей компании по контактным телефонам либо в режиме онлайн, можно не только осуществить перевозку любой мебели в кратчайшие сроки, но и гарантировать ее полную сохранность и безопасность. Клиенту не приходится тратить свободного времени на покупку упаковочных материалов, самостоятельную упаковку и саму перевозку. Все эти задачи за него выполнят квалифицированные грузчики. При этом стоимость упаковочных материалов рассчитывается по оптовым расценкам, что позволяет сделать итоговую оплату за услуги транспортировки максимально доступной и адекватной.

назад