Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Стоимость перевозки на «Газели» за километр

Стоимость перевозки на Газели за километр Если вас интересует, какова стоимость перевозки груза за 1 км «Газелью» или другим автомобилем, то вы всегда сможете связаться с нашими менеджерами и уточнить этот момент. Когда этот вопрос становится актуальным? Когда речь идет о загородных поездках по области. Именно тогда критерием дороговизны перевозок может выступать километраж, а не зоны внутри столицы, на которые мы, для простоты расчетов, разделили Москву.

Также наша компания «Автовозов» занимается и междугородними перевозками из Москвы в другие города. Но в этом случае у нас создана тарифная сетка для большинства крупных городов. А вот если доставка предполагается в их окрестности, то тут опять нужно применять в расчетах стоимость перевозки «Газелью» за 1 км от города назначения до конкретного поселка или пригорода.

Как понять, во что выльется перевозка груза «Газелью»

Все расчеты могут осуществляться как при помощи таблиц и калькулятора заказчиком, так и нашими менеджерами. Второй способ предпочтительнее в том случае, если возникли какие-то трудности при самостоятельных подсчетах. В любом случае все предварительные расчеты можно считать прикидочными, потому что они дают представление о примерной стоимости заказа. А вот окончательные расчеты делаются только после выяснения деталей транспортировки. Почему такие расчеты могут быть только приблизительными:

  • Не всегда груз может быть доставлен именно той машиной, которую вы выбрали на сайте – может не хватить места в кузове или грузоподъемности.
  • Для перевозки «Газелью» цена за километр рассчитывается по фактически пройденному пути по автомобильной дороге, а не по прямому расстоянию от города для МКАД.
  • Перевозка может быть попутной, а это снижает ее стоимость. Фактически километраж можно при этом поделить на два, если «Газель» пойдет назад тоже груженой.
  • Транспортировка груза может потребовать специальных условий, за которые полагается доплата. Это может быть охрана груза, особо бережная транспортировка, срочная доставка и т.д.

Каждый из таких моментов подлежит особому обсуждению и дополнительным расчетам стоимости перевозки. Но в то же время вы можете рассчитывать на то, что даже при особо специальных условиях перевозки она не будет иметь заоблачной цены. Ведь наша компания старается поддерживать демократичные цены на все свои услуги. Мы специально создали такие расценки, чтобы у нас было выгоднее заказывать перевозки, чем у конкурентов. К тому же у нас бывают акции и скидки, про которые тоже нужно помнить.

Даже если клиент не разобрался в том, что на его случай распространяется скидка, наш менеджер всегда предложит воспользоваться этими выгодными условиями, потому что это поможет значительно снизить стоимость за километр перевозки на «Газели». Обращайтесь в нашу компанию, и вы всегда тут найдете понимание и отличный сервис.

назад