Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Аренда Газели на «Каховской» – удобно и выгодно

 Аренда Газели на Каховской Прежде чем выбрать такую услугу, как аренда «Газели» на «Каховской», стоит ознакомиться с остальными услугами, которые предоставляет та или иная компания. Речь об услугах, на которые вы можете рассчитывать дополнительно к подаче автотранспортного средства для загрузки. Наша компания «Автовозов» предусмотрела различные варианты сопутствующего сервиса, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт.

С какими трудностями может столкнуться любой житель дома или хозяин офиса на метро «Каховская»? Как правило, это:

  • подбор кубатуры автомобиля;
  • расчет времени перевозки;
  • своевременная подготовка багажа к транспортировке;
  • качественная упаковка груза;
  • демонтаж и монтаж крупных разборных предметов;
  • погрузка тяжелого и громоздкого имущества.

Для всех этих ситуаций мы предусмотрели все. Если даже вы не успели подготовить и упаковать груз, разобрать шкафы и подготовить коробки, то наши грузчики справятся с этими работами и помогут вам избежать простоя автомобиля. Но если вы опишете вашу ситуацию предварительно нашим менеджерам, то успех быстрого переезда будет гарантирован, потому что вам помогут подобрать нужную по вместимости машину из нашего автопарка, а также направят то количество грузчиков, при котором получится наиболее рационально справиться с вещами.

Как нам удалось достичь максимальной оптимизации перевозок

Наша компания занимается грузоперевозками не первый год, а это – большой практический опыт. Даже если к нам приходят новые сотрудники, то более опытные коллеги передают им свои знания и обучают тонкостям городских и областных перевозок. Наш коллектив работает, как единый организм, действия которого направлены на то, чтобы максимально хорошо обслужить клиентов.

Принимая каждую заявку, мы прислушиваемся к пожеланиям заказчика. Но вместе с тем – это и маркетинговая работа. Так выясняется, что именно чаще всего просят жители каждого района. И это касается не столько самих перевозок, сколько отдельных деталей заказа. Если в просьбах или пожеланиях заказчиков находится то, что мы не могли бы предоставить на данный момент, то мы работаем над реализацией новой услуги. Вот почему за пять лет мы максимально подстроились под рынок автомобильных грузоперевозок.

Даже такая важная мелочь, как предоставление возможности безналичного расчета, нами была предусмотрена по пожеланию множества клиентов.

Куда и откуда мы перевозим вещи

Наша компания не ограничивается квартирными и офисными переездами. Мы можем транспортировать ваши вещи на дачу в Московской области. Также мы готовы забрать с дачи вас, ваши вещи и урожай, чтобы доставить все к вашему дому у метро «Каховская». К дому мы можем привезти мебель или технику из магазина, строительные материалы для ремонта с рынка или склада, находящегося как на территории столицы, так и за пределами МКАД. Если ваше пожелание отличается от ставших стандартными услуг, то звоните нашим менеджерам, и мы разработаем для вас индивидуальную схему транспортировки.

назад