+7(495)725-00-66
Ежедневно с 8.00 до 20.00
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы Обратный звонок

Перевозка антикварной мебели по выгодным ценам

Перевозка антикварной мебели по выгодным ценам Старинная, изготовленная великими мастерами прошлого мебель часто переживает не одно поколение хозяев. Но иногда она может даже пережить тот дом, в котором она стоит. Но разве согласятся хозяева расстаться с тем, что является не только семейной реликвией, но и замечательным произведением искусства? Естественно, этот раритетный предмет, будь то горка, этажерка, буфет или шкаф, владельцы заберут с собой, в новую квартиру, и в то жилье, которое им будет предоставлено на время реставрации или даже реконструкции исторического дома. И для того, чтобы мебель столь почтенного возраста благополучно пережила переезд, к ней нужно относиться с максимальной бережностью. Иногда лучше для этого вызвать специалистов, нежели пытаться самостоятельно заниматься погрузочно-разгрузочными работами.

И таких специалистов готова предоставить наша компания. При этом есть смысл заказывать не только бригаду профессиональных грузчиков, но и автомобиль, выделенный для этих целей.

Заказывайте перевозку антикварных предметов у нас

Наша компания уже давно специализируется на квартирных или офисных переездах. И достаточно часто нам встречалась мебель, которая могла бы разрушиться при неумелом обращении. Вот почему нами разработаны специальные методы перевозки антиквариата. Понятно, что перевозка антикварной мебели – это не только аккуратная и максимально бережная погрузка и разгрузка. Это еще и особые требования к транспортировке, и если погрузка-разгрузка всецело лежит на грузчиках, то за саму перевозку несет ответственность водитель. Как минимум, он должен «не дергать» машину. То есть:

  • не допускать резких торможений;
  • на поворотах максимально снижать скорость;
  • стараться с очень большой осторожностью преодолевать неровности на дорогах, а если есть возможность – объезжать их.

Иными словами, водитель обязан помнить, что он везет предмет, хрупкий, как хрустальная ваза, и чувствительный к трению, как пыльца на крыльях бабочки.

Нам все равно, к чему относится перевозка антиквариата: куплен ли вами этот предмет мебели в магазине или с рук, и тогда он перевозится сам по себе, или он является составной частью имущества при квартирном или офисном переезде. В любом случае вам нужно обязательно указать при заказе, что именно такой, особенный, предмет нужно перевезти. Ведь есть еще один немаловажный момент при транспортировке антиквариата – упаковка.

Почему нужно профессионально упаковывать антикварную мебель?

Часто такие предметы содержат много фигурных выступающих частей, являющихся объектом художественной резьбы по дереву. Нередко бывает так, что эти элементы можно аккуратно открутить, если они держатся на резьбе или притерты. Тогда наши специалисты снимут эти части и отдельно упакуют. Такие детали могут даже «ехать» в кабине водителя на сидении, чтобы подвергаться наименьшему риску.

Неразборные фасады, а в особенности – с витражами, стеклом, зеркалами – тоже нужно тщательно защитить от ударов и трения. Как этого достичь, знают наши специалисты по упаковке. Так что заказывайте транспортировку мебели у нас – и вы не ошибетесь.

назад