Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Перевозка и упаковка мебели в Москве от ТК «Автовозов»

Перевозка и упаковка мебели в Москве от ТК Автовозов В современном мире достаточно часто приходится заказывать услуги перевозки мебели. Примером можно назвать случай продажи или покупки мебели, осуществление коммерческой деятельности, переезд офиса и так далее. Только при тщательной подготовке к переезду можно исключить большие расходы и другие неприятности.

Использование частных услуг

В последнее время стоимость услуги перевозок существенно снизилась, что определяет доступность услуги. На выбор предоставляется достаточно большое количество автомобилей. Для транспортировки небольшого количества мебели подходит автомобиль с грузоподъемностью около 2-х тонн. Перевозка и упаковка мебели в Москве – популярная услуга, что определяет достаточно большой выбор.

Подготовка мебели к перевозке

Для того чтобы транспортировка прошла без дополнительных расходов следует уделить особое внимание подготовительному этапу. При транспортировке груз может повредиться, появится деформация и многие другие проблемы. К рекомендациям по подготовке мебели можно отнести нижеприведенные моменты:

  • Проводится разборка всех движущихся элементов. Во время транспортировки есть вероятность того, что движущиеся элементы подвергнутся серьезному воздействию, будут соударяться – это приведет к появлению деформаций. Примером назовем дверки, который фиксируются или демонтируются при подготовке мебели к транспортировке.
  • Выполняется работа по упаковке мебели. Во время транспортировки есть вероятность того, что обивка будет загрязнена или повреждена.
  • Нанесение транспортировочной маркировки проводится в том случае, если в одном автомобиле перевозится мебель нескольких клиентов. Маркировка позволяет исключить вероятность путаницы.
  • Стеклу и другим хрупким элементам также отводится особое внимание. Для их упаковки используется специальный материал, который предотвращает биение и появление царапин при несущественном механическом воздействии.
  • Достаточно часто снимается фурнитура. Это делается по причине того, что острые углы и выступающие элементы во время транспортировки чаще всего подвергаются механическому воздействию.

Крупногабаритная мебель разбирается в обязательном порядке, так как под действием собственного веса она может деформироваться, существенно усложняется процесс транспортировки из-за большого веса. Современная мебель разбирается достаточно быстро и просто, проблемы возникают с антикварной – в этом случае разборку следует доверить специалисту, который сможет исключить вероятность повреждения.

Подготовительный этап можно провести самостоятельно или доверить эту работу профессионалу. При этом отметим, что упаковка должна проводиться с использованием специального материала.

назад