Ежедневно с 8.00 до 20.00
Перевозим круглосуточно
Автовозов - Всегда везёт!
Рассчитать стоимость заказа Все тарифы

Перевозки мебели в районе станции метро Южная

Перевозки мебели в районе станции метро Южная Вам нужно перевезти мебель на новое место жительства? У вас запланирован переезд офиса и требуется транспортировать офисные сейфы и прочую громоздкую кабинетную утварь и мебель? Мы рады предложить вам услуги по доставке в районе станции метро «Южная». Перевозки мебели в районе Южной — это решение всех ваших проблем, связанных с перевозкой вещей на новое место.

Как подготовиться к переезду?

Есть мнение, что два переезда сродни одному пожару — так много сил, нервов, времени и порчи имущества они вызывают. Действительно, при переезде можно потерять кучу времени, нервов, а также поплатиться сохранностью мебели и прочих ценных вещей. Так будет, если за дело взяться самому, не имея представления о правильном переезде. А можно ведь все сделать иначе. И тогда переезд не будет катастрофой, а станет просто еще одним событием в вашей жизни. Итак, как подготовиться к переезду? К примеру, в районе станции метро «Южная»?

Как правильно переехать?

Итак перед вами стоит задача — быстро и недорого доставить вашу мебель, а также прочее имущество из одного дома в другой, пусть и в разных районах. Что нужно сделать:

  • учесть количество и особенности груза (габариты, число предметов мебели);
  • позвонить по телефону с сайта компании «Автовозов»;
  • сообщить диспетчеру или менеджеру нужный адрес и сделать заявку;
  • определить с диспетчером тип нужной машины. Как правило, для таких целей более прочих годится автомобиль «Газель»;
  • дополнительно сообщить, нужны ли вам при погрузке-разгрузке наши грузчики;
  • согласовать время и ждать автомашину.

Все остальное мы сделаем сами.

Что еще мы предлагаем нашим клиентам?

В перечень наших услуг, которые мы оказываем заказчикам в районе метро Южная, входит также:

  • оказание услуг по квартирному переезду в районе станции метро «Южная» — переезды осуществляем, в том числе и с дополнительными услугами. В основной переезд входят работы по перевозке груза без упаковки мебели и иного имущества;
  • офисные переезды с перевозкой офисной мебели и сейфов, а также банковских терминалов;
  • переезд с дачи и на дачу — в базовую услугу входит подача автомобиля, погрузка-разгрузка без упаковки вещей и прочих дополнительных услуг;
  • работа грузчиков, такелажные работы.

Как выбрать автомашину?

Самый частый заказ — это небольшая, но вместительная «Газель». Это действительно очень удачный выбор, когда нужно перевезти мебель из квартиры. Мы рекомендуем воспользоваться «Газелью», когда требуется перевезти немного мебели. Например, «Газель» хороша при перевозке имущества небольшой однокомнатной квартиры. Однако при перевозке имущества двух- или трехкомнатной квартиры одного автомобиля может быть мало. Поэтому, делая заказ на переезд, согласовывайте объем перевозимого имущества с нашими специалистами. Это позволит избежать проблем с нехваткой объема кузова и прочих неприятных сюрпризов при перевозке. В данном случае, вместо обычной «Газели» удобнее воспользоваться, например, автомобилем типа «Бычок». Цена доставки почти та же, но вместимость его намного выше.

назад

// // //